quinta-feira, 10 de julho de 2008

52º JOGOS REGIONAIS DA 1ª REGIÃO DESPORTIVA

São Caetano Vence Jogos Regionais na Natação PPD

As melhores performances do PPD foram dos para-atletas Lucas Emanuel Ito, Ana Clara Carneiro Cruz, Ana Paula Batista de Oliveira, Regiane Nunes Silva e Jourdan Rene Lutkus que conquistaram 3 medalhas de ouro cada um.

A equipe sulsancaetanense teve a participação de 14 atletas e alcançou o seu melhor desempenho dos últimos anos, graças ao apoio da Prefeitura Municipal que investiu na contratação de 5 reforços para esta temporada, afirmou o coordenador Técnico Prof. Mauricio de Oliveira.

Agora é esperar pela Natação Convencional e torcer por um bom resultado de nossos atletas nos próximos 2 dias de competição.
Para ver os resultados desta etapa clique O primeiro dia da natação dos Jogos Regionais de São Caetano do Sul foi marcado por grandes resultados e muitas medalhas. A equipe anfitriã sagrou-se tri-campeã da Natação PPD com 319 pontos, conquistando 26 medalhas de ouro, 10 de prata e 2 de bronze. O vice-campeonato mais uma vez ficou com a equipe de São Bernardo (276 pts) e o terceiro lugar para a cidade de Santos (162 pts).